设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
院情介绍  

院长致辞

  发布时间:2017-05-16 09:10:54



尊敬的广大网友、各界朋友们:

    大家好!欢迎您走进许昌市魏都区人民法院网。

    许昌市魏都区人民法院网开通运行至今,在改善法院形象、提升法院工作等方面取得了显著成效。在此,我谨代表许昌市魏都区人民法院全体干警,向关心和帮助许昌市魏都区人民法院网站建设并支持魏都区人民法院发展的单位及社会各界人士表示诚挚的感谢!

    魏都区人民法院坚持以审判流程公开、裁判文书公开、执行信息公开为切入点,以“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,以“司法为民、公正司法”为主线,服务工作大局,依法履行职责,加强队伍建设,在各项工作中均取得了新的进展,跨入全省法院先进行列,并被中共河南省委、省人民政府评为“省级文明单位标兵”。

    在魏都区人民法院网,您可以通过“法院简介”了解我院行政概况;通过“新闻中心”了解近期法院的工作动态;通过“维权指南”了解具体的法律实务、操作流程等。在这里,法官依法办案、公正司法的精神面貌,干警恪尽职守、团结奋进的工作作风,您都可以一一领略。

   为了更好地联系群众、接受监督、广纳民智,推动法院工作更上一层楼,魏都区法院网还专门为社会公众开设了廉政、信访信箱,为人大代表、政协委员设立了专邮信箱。我们衷心地希望,通过网络这个快速通道,人民法院阳光审判、公开透明的工作机制能够得到更好的落实,人民群众能够对法院工作拥有更多的知情权、参与权、表达权和监督权。

    衷心希望您更多地关注我们的网站,关注我院的工作。同时,欢迎社会各界人士对我院各项工作提出宝贵意见。

    谢谢大家!

                                                                                                                                                         二○一七年五月十六日

责任编辑:和忠    

法院领导录  
法院机构录  
 

民意沟通信箱:wdqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1