设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院公告

河南省许昌市魏都区人民法院公告

发布时间:2018-10-12 16:59:05


吴泳利(公民身份号码或单位组织机构代码:  411002198509042518,户籍地或公司注册地: 许昌市魏都区北大办事处北关西街8号附4号)。

    本院立案执行 刘畅申请执行吴泳利借款合同 一案,因你未履行(2016)豫1002民初5116号民事判决书所确定的法律义务,现将你纳入失信被执行人名单。由于我院无法用直接送达、邮寄送达等方式向你送达失信决定书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现向你公告送达本院(2018)豫1002执1492号失信决定书及公告送达(2018)豫1002执1492号限制消费令。对你采取限制高消费措施,限制你实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。如你因生活必需而进行前述禁止的消费活动的,应当向本院提出申请,获批准后方可进行。如违反限制消费令,经查证属实的,予以罚款、拘留;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告              

                                                                                   2018年10月12日

    联系人:许昌市魏都区人民法院执行局

    联系电话:0374-3399153

    联系地址:许昌市魏都区延安路39号

责任编辑:和忠    

文章出处:魏都区人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wdqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1